|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр вечный СТУДЕНТ
|
Добавлено: Июн 15 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kpx писал(а): | У меня тоже самое. 21093i. Стояла со скинутыми с аккума клемами - все ок, потом с накинутыми в гараже недели полторы - завелась, но уже туго. И потом понеслась, бывает 2 дня постоит и все ок, а бывает, что после часа езды сделаешь остановку, двигатель заглушишь и не заводится. Приходится толкать (заводится легко). Аккум при зарядке от розетки кипит. Так же периодически поворотники не мигают а просто горят..(после толкача прошло). Так же может после стоянки 2-3 дня завестись 1 раз номрально, но потом уже никак, не крутит вообще.
Думаю что акк или подключение массы. Не подскажите, где кроме как на движке масса подключается? на двигателе нашел, с виду все ок, но думаю шкуркой пройтись по клеммам. |
В электрике главное проверить так называемые "Сопли", так вот поищи их, поищи КЗ. Где то здесь есть как его искать. Поменяй рэле на поворотники оно может глючить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kpx
|
Добавлено: Июн 15 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сопли есть под рулевой колонкой, от замка зажигания. Только провода по отдельности я нашел только на карб, а на инжектор только замок в сборе + хрен найдешь ту часть, которая под капот идет. Но трабл не в этом скорее всего (так было и в том году, но утечек не было) Насчет реле - хз, мне кажется это масса, тк проблема не постоянна. Раньше при нажатии на тормоз сзади включалась новогодняя елка, купил обе платы - стало все ок. Кстати если кому понадобится, масса подключается на движку, на кузов рядом с аккумом (- провод на акб надо смотреть куда идет) + под рулевой колонкой где-то. Нарыл ссылку с картинками на lada-forum.. Подключение массы
_________________ 21093i |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр вечный СТУДЕНТ
|
Добавлено: Июн 15 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже провода болтаются отпрошлых Х.ЗЯЕВ осталось. Машина карб 94года под рулем слева крепление массы, когда оно было разболтано плохо заводилась и вообще плохо всё было, вернули на место всё ок _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Окт 01 2009 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, от чего может высохнуть электролит? Аккуму всего 10 месяцев, ни разу его не заряжал. От недозаряда может высохнуть? Перезаряда точно не было, напряжение в борт сети после пуска 13,6В, после включения фар 12,8, после включения печки на 1й скорости 12,2В и так падает от потребителей. В общем перезаряда точно не было ни разу. Может выкипеть от пробок в жару или от дальней поездки? _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kpx
|
Добавлено: Окт 05 2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня именно кипел когда я свой старый заряжал от розетки через прибор, а вытечь мог из-за плохого качества АКБ.
Ps моя проблема, о которой я писал выше разрешилась с покупкой нового аккамулятора :) _________________ 21093i |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|