Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Май 25 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пролили Фанту на целофановый пакет, через 30 мин. она его прожгла насквозь :!: :!: :!: Пейте фанту! :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
zubilo2109
|
Добавлено: Май 25 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пейте ФАНТУ !!!!!!!!!!!!
Промывайте ПОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 148 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Май 28 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поменял термостат, промыл систему теперь выше 95 градусов не поднимается, а ездил специально в центр, по пробкам стоял. Отлично держит температуру. Спасибо всем за советы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 28 2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
чем промывал??? _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 28 2008 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да купил в магазине жидкость для промывки системы охлаждения, так вроде и написано было. Банку жалко выбросил, а то точно бы написал как называется. Спрайтом не пробовал. :lol: _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Май 28 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже сталкнулся с системой охлаждения...
Решил сменить охл жидкость...залил антифриз и заодно бачек поменял...и как назло радиатор потек в 3 местах :evil: :shock: Решил не гемороиться с горчицей и герметиками неделю ездил на воде(просто в день по 2 литра ох жидкости вытекало) Потом купиль новый ДААЗовский радиатор новые хомуты и патрубки и заодно :: прикупил датчик темпиратуры от классики :!: просто у обычного карбюраторного датчика темпиратура включения 92-97 а у этого 87-93 (примерно так точно не помню) но факт в том что теперь карлсон чаще включается и недает движке сильно нагреваться :lol: _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 28 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поменял перед тем как ставить новый термостат и датчик температуры в радиатор (поставил наш родной от 8-ки). Ничего нормально 92-95 держит пока вроде. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малыш2
|
Добавлено: Июн 06 2008 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня дружок промывал волгу -24, 74г. выпуска фантой лимонной( ему друг просроченной с завода подогнал), залил полностью всю систему и немного погонял (причина промывки большое кол-во всяких герметиков -включая и горчицу с яйцами), ребята- он сливал всё это дело через шланги-КАКИЕ там хлопья плавали :shock: ,
ну ладно - прикол в том что герметики поновой нужны, похоже и головку тоже менять с ракавинами( писить стала во все щели)
вывод - лудше бы грелась :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sniper
|
Добавлено: Авг 26 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя 08 тоже кипела - систему промыл Кока колой термостат поставил на 92 радиатор промыл снаружи и сделал кнопку принудительного вкл вентилятора |
|
Вернуться к началу |
|
|
solar29
|
Добавлено: Авг 27 2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На моем авто очень громко работал вентилятор, стоял четырех лопастной 110 ват, после включения шла сильная вибрация и гул. Поставил восьми лопастной вроде как 85 ват, теперь слышу только как релюшка щелкает))). _________________
ваз 21093i 2003 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MuRoW
|
Добавлено: Сен 03 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня проблема такая: как писал раньше у меня карлсон включается по кнопке и меня это достало уже )) Решил избавится от проблемы(но хрень в том что я купил машину уже такой и без понятия почему есть только кнопка) Думал может просто датчик поменять (у меня инжектор, датчик до термастата на двигле вкручен от него 2 провода) поменял - оказалось только деньги выкинул, потому что и прошлый работал (я видел на БК в салоне температуру двигателя с этого датчика, потому что когда выкручивал БК начал пищять что температура скакнула) Т.е. в итоге карлсона не включает компьютер, хотя знает какая температура на двигле... Вы скажите проверте провода, контакты, релюшки... Но я полнейший чайник и не знаю где мозги моей машинке... Единственное что знаю что все релюшки и предохранители в блоке предохранителей нормальные, т.е. рабочие. А вот хрень какая-то болтается под полкой бордачка я вно не доукомплектована и я не знаю чтотам вообще есть, знаю что там реле одно отошло и я завестись не мог, стартер крутил, но не заводилась:
Помогите советом как починить, хочу оставить кнопку, но что бы и с датчика включало и ещё вопрос как устанавливать температуру что бы включался карлсон, из разговоров тут понял что что то прошивают, в вышываниях я силен, но телефонов и прочих КПК, а в машине и не знаю чё как ))
ЗЫ. Сколько же словесного поноса можно придумать на работе ))) _________________
Спасибо всему этому форуму в помощи, только благодаря вам я отъездил на 9-ке год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Сен 03 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
походу такая же релюха там должна стоять _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Сен 04 2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
это релюха как раз и должна отвечать за карсона, плюс этот же блок отвечает и за работу бензанасоса, поставь вторую релюху и проверь. а мазги у тваей машине находятся под прикуривателем, за кожухом но там ты нечего не сделаеш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MuRoW
|
Добавлено: Сен 04 2008 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а как мне туда релюшку купить? какая маркировка или что вообще там? _________________
Спасибо всему этому форуму в помощи, только благодаря вам я отъездил на 9-ке год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Сен 04 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
MuRoW писал(а): | а как мне туда релюшку купить? какая маркировка или что вообще там? |
Заходиш в магаз и гриш шо те надобно шайтан релюху вентиля на инжекторное зубилко.... _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|