|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Фев 01 2009 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Miha писал(а): | Ясно... fire, ещё такой вопросик, как к пользователю МК Pilot К9. Возможно ли на дисплее одновременно отображать несколько данных (тепература, расход топлива, обороты, и.т.д )? Датчики температуры так понял докупаются отдельно? И последний-датчик температуры окр. среды и салона одинаковые? |
На дисплее можно увидеть только что-то одно, либо кол-во оборотов, либо темп. салона, либо улицы и.д. Но только по отдельности.
Датчики температуры 2 (шт.) есть в комплекте. По виду различаются только цветом. Один синий, второй чёрный. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
altec
|
Добавлено: Фев 02 2009 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую!
Парни, есть ли здесь кто-нибудь, кто устанавливал БК Престиж? А то стал ставить и возникло пару вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Фев 02 2009 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
altec писал(а): | Приветствую!
Парни, есть ли здесь кто-нибудь, кто устанавливал БК Престиж? А то стал ставить и возникло пару вопросов. |
Ты дай ссылочку на описание БК и задай вопросы. Мы постараемся помочь. _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garik
|
Добавлено: Фев 02 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Dadenka писал(а): | Нэ знаю ... для меня карбюр - это механическая коробка - ставь на неё компьютер , не ставь = всё равно подсос вытягивать придется руками. |
Нефига ставишь САДКО 7 и руками подсос дергать не надо, он автоматически регулируется как у инжектора :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
altec
|
Добавлено: Фев 02 2009 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
fire писал(а): | Ты дай ссылочку на описание БК и задай вопросы. Мы постараемся помочь. |
По порядку:
http://microline.ru/prestige_v15.php?m=connect
Вроде, всё подключил верно. Не нашёл 8-ми контактную колодку, к которой цепляются оранжевый и розовый провода (цепи ДС и ДРТ).
Точнее нашёл какую-то, у которой с одной стороны подходят пять проводов, с другой - три. Но у неё распиновка не такая как в инструкции. По инструкции цепи ДС и ДРТ подключаются ко "2" и "3"-му контактам данной колодки, но у меня они пустые. Эту колодку я нашёл недалеко от 8-ми контактной колодки зажигания, под рулевым колесом, справа.
Вот меня и интересует, где мне найти эту колодку. А если я нашёл ту самую, то к каким контактам цепляться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiRe Участник клуба
|
Добавлено: Фев 02 2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты в под бордачком смотрел колодку? Куда подсоединяется комп при диагностике? _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 02 2009 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
altec писал(а): | fire писал(а): | Ты дай ссылочку на описание БК и задай вопросы. Мы постараемся помочь. |
По порядку:
http://microline.ru/prestige_v15.php?m=connect
Вроде, всё подключил верно. Не нашёл 8-ми контактную колодку, к которой цепляются оранжевый и розовый провода (цепи ДС и ДРТ).
Точнее нашёл какую-то, у которой с одной стороны подходят пять проводов, с другой - три. Но у неё распиновка не такая как в инструкции. По инструкции цепи ДС и ДРТ подключаются ко "2" и "3"-му контактам данной колодки, но у меня они пустые. Эту колодку я нашёл недалеко от 8-ми контактной колодки зажигания, под рулевым колесом, справа.
Вот меня и интересует, где мне найти эту колодку. А если я нашёл ту самую, то к каким контактам цепляться? |
Суть там такая, калодка белого цвета должна находиться со стороны пассажира под понелью, там не то что калодка а разьем папа мама, и вот в папу входят 8 проводов, а с мамы выходит 6 проводов. вроде так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Фев 02 2009 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
fire писал(а): | Miha писал(а): | Ясно... fire, ещё такой вопросик, как к пользователю МК Pilot К9. Возможно ли на дисплее одновременно отображать несколько данных (тепература, расход топлива, обороты, и.т.д )? Датчики температуры так понял докупаются отдельно? И последний-датчик температуры окр. среды и салона одинаковые? |
На дисплее можно увидеть только что-то одно, либо кол-во оборотов, либо темп. салона, либо улицы и.д. Но только по отдельности.
Датчики температуры 2 (шт.) есть в комплекте. По виду различаются только цветом. Один синий, второй чёрный. |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
altec
|
Добавлено: Фев 02 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
fire писал(а): | А ты в под бордачком смотрел колодку? Куда подсоединяется комп при диагностике? |
Конечно. К той колодке подключается "K-линия"
Сергей54 писал(а): | Суть там такая, калодка белого цвета должна находиться со стороны пассажира под понелью, там не то что калодка а разьем папа мама, и вот в папу входят 8 проводов, а с мамы выходит 6 проводов. вроде так. |
Я в курсе, что разъём. Но в инструкции написано что к данной колодке с одной стороны подходят 5 проводов, а с другой – 3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 02 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
altec писал(а): | fire писал(а): | А ты в под бордачком смотрел колодку? Куда подсоединяется комп при диагностике? |
Конечно. К той колодке подключается "K-линия"
Сергей54 писал(а): | Суть там такая, калодка белого цвета должна находиться со стороны пассажира под понелью, там не то что калодка а разьем папа мама, и вот в папу входят 8 проводов, а с мамы выходит 6 проводов. вроде так. |
Я в курсе, что разъём. Но в инструкции написано что к данной колодке с одной стороны подходят 5 проводов, а с другой – 3. |
утром завтро гляну точнее отпешусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 03 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
зарание извеняюсь что утром не отписался, времени небыло.
вечером залез под панель, необходимо откручивать панельку где крепятся мозги. и там в кучи проводов есть белый разьем и там как раз не хватает два провода, вот как раз это БК. ищи ближе к кузову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
altec
|
Добавлено: Фев 04 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Открутил сегодня панель, за которой спрятан ЭБУ (панель снизу, после регуляторов печки, между пассажиром и водителем).
Там у меня только ЭБУ. От него идет жгут проводов на панельку под газетной полкой (там, где диагностический разъём). И не какого белого 8-pin разъема. Т.е там есть разъём, но это похоже предохранитель. От панели с диагностическим разъёмом за обшивку уходит небольшой жгут проводов.
Может я не совсем правильно понял? Кроме панельки с ЭБУ нужно ещё что-нибудь откручивать. 8-контактный разъем находится на жгуте от ЭБУ к диаг.колодке или на жгуте, уходящем от колодки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Фев 04 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
altec писал(а): | Открутил сегодня панель, за которой спрятан ЭБУ (панель снизу, после регуляторов печки, между пассажиром и водителем).
Там у меня только ЭБУ. От него идет жгут проводов на панельку под газетной полкой (там, где диагностический разъём). И не какого белого 8-pin разъема. Т.е там есть разъём, но это похоже предохранитель. От панели с диагностическим разъёмом за обшивку уходит небольшой жгут проводов.
Может я не совсем правильно понял? Кроме панельки с ЭБУ нужно ещё что-нибудь откручивать. 8-контактный разъем находится на жгуте от ЭБУ к диаг.колодке или на жгуте, уходящем от колодки? |
больше нечего откручивать не надо, попробуй просто пошарить среди проводов посмотри чуток выше, просто это колодка у меня на данный момент как раз со всеме проводами рядом, а когда устонавливал БК я ее сразу нащел, единственное что немог найти это калодку к каторой подключаюся питание, подсветка, масса, она просто была обрезана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Мар 20 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, что это за БК и какие функции есть? Хотя бы что за БК:
_________________ Была:
Сейчас: