Предыдущая тема :: Следующая тема |
Уверены ли вы в ремнях безопастности и как вы считаете стоит ли их надевать?? |
Да, уверен!! Одевать стоит в любом случае. |
|
63% |
[ 21 ] |
Неуверен, но одевать стоит. |
|
36% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
conf
|
Добавлено: Сен 24 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пристегиваться стал еще до дого как штраф ввели 500р
а по поводу тех кто не пристегивается у меня в машине все просто до безобразия как в швеции - остановили за ремень, штраф будет платить тот кто не пристегнулся 500р + 20р банковские услуги ибо предупреждал, после такого предупреждения махом пристегиваются :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SCAT Участник клуба

|
Добавлено: Сен 24 2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже всегда говорю штрафы каждый оплачивает за себя сам
:lol: _________________
Ваз 21093 99 г.в серебристо-зелёный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZmeySPb Участник клуба

|
Добавлено: Сен 24 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
MuRoW писал(а): | в моего дяду на девятке въехала волга на трассе(водила заснул), если бы дядя был пристегнут погиб бы - машину выкинуло с трассы на поле и он кувыркнулся 3 раза, его отбросило на пассажирское сиденье, а так бы крышей прогрутой сломало бы шею. Я считаю ему окуенно повезло - только ушибы, а зубилко то можно было в том же поле и закапывать ((( |
Ему крупно повезло, тут ты прав! Но ремень не мешает ложиться на пасажирское сиденье (сам попробуй, я пристёгнутый легко достаю до бордочка и открываю пасажирскую дверь!!!), а раз его откинуло на сиденье, значит с ремнём его такжеб по энерции уложилоб на пасажирское сиденье!!! _________________
"Большинство людей уменьшают свои мечты так,
чтобы они поместились в перспективу реальности.
Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QUATTRO Участник клуба

|
Добавлено: Сен 25 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
да РЕМНИ это тема неодназначная, в них как + так и - есть. вот я например 2 годаназад благодаря ремню остался с зубами, примерно 10 см. до руля не дотянул.
а полтора года назад 2 ребра сламал - ремень!!!
все проишествия были на VW Golf 1996 г.в, а подушки спали. да и Батя "оч рад был" увидев своё авто!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QUATTRO Участник клуба

|
Добавлено: Сен 25 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас у бати Шкода Актавия 2007 г,в так там не тронишся без пристегнутого ремня, но там правда 4 подушки на для водилы и пасажира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil Администратор клуба

|
Добавлено: Сен 25 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы тут про ремни говорите... а никто не задумывался о каркасе безопасности? Лично я знаю одного человека, кому он жизнь спас во время полета с трассы... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zubilo2109
|
Добавлено: Сен 25 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
QUATTRO писал(а): | да РЕМНИ это тема неодназначная, в них как + так и - есть. вот я например 2 годаназад благодаря ремню остался с зубами, примерно 10 см. до руля не дотянул.
а полтора года назад 2 ребра сламал - ремень!!!
все проишествия были на VW Golf 1996 г.в, а подушки спали. да и Батя "оч рад был" увидев своё авто!!! |
То что 2 ребра сломал - это тоже Жирный + .
Наверное если бы не ремень - достал бы : грудаком - руль , головой лобовуху , коленями - торпеду ............... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
limbo_di Модератор

|
Добавлено: Сен 25 2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня при покупке только один рабочий ремень - пассажирский, а мой висит для виду - не входит застешка. ТАк я для того чтобы себя не пугать, то ручник его натягиваю - прижимает крепко, но при ударе соскользнет :(
Хочу новые, но финансы частично не позволяют _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuRoW

|
Добавлено: Сен 26 2008 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я свою купил, тоже не было вообще защелки для водителя - подлокотник не вставал и предыдущий хозяин его открутил (дибил блин) На рынке мне сказали что эта защелка стоит 450 руб, на что я им ответил куда идти. В итоге срезал центральный ремень с заднего сиденья и прикрутил на переднее старым ремнем )) _________________
Спасибо всему этому форуму в помощи, только благодаря вам я отъездил на 9-ке год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Сен 26 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
С появлением новых штрафов, цены на ремни взлетели заоблачно!!!!По незнанию я как то разобрал машинку которая скручивает ремень(она оказывается работает только в вертикальном положении)в итоге она разлетелась на кучку пружинок, половина из которых потерялась еще в полете....Так вот пошел я в магазин и купил комплект из 2х передних за 560р, через полгода с введением штрафа 500р за непристегнутость комплект этих ремней стал стоить 1750!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
limbo_di Модератор

|
Добавлено: Сен 26 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мда....не вовремя я взял машину:)
У меня у друга на американце прикольные ремешки - они сами задвигаются - ни за что не забудешь:) вот бы у него открутить и себе поставить :roll: _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|