Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адмирал Администратор клуба

|
Добавлено: Дек 19 2008 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dadenka писал(а): | Адмирал писал(а): | а я хочу диоды в зад))) |
Биснес гель не забудь :lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: |
а что это такое? _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hant

|
Добавлено: Дек 19 2008 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | Dadenka писал(а): | Адмирал писал(а): | а я хочу диоды в зад))) |
Биснес гель не забудь :lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: |
а что это такое? |
Наверное вазелин :lol: хотя я не уверен, т.к. не знаток :D :D _________________ 21093 2000 год цвет - сине\зелёный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil Администратор клуба

|
Добавлено: Дек 19 2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лех, у тебя попа потом будет осуществлять п-н переходы))) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous
|
Добавлено: Дек 19 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | а я хочу диоды в зад))) |
:lol: :lol: :lol: :lol: Сказанул :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Дек 19 2008 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ннет тема говорит сама за себя альтернативная оптика на зубилу!вот я и хочу себе(в зад зубилы) диоды.....а если вы такие испорченные то это уже ваши проблемы))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous
|
Добавлено: Дек 19 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | ннет тема говорит сама за себя альтернативная оптика на зубилу!вот я и хочу себе(в зад зубилы) диоды.....а если вы такие испорченные то это уже ваши проблемы))) |
Ну не надо отмазываться ! (себе(в зад зубилы)). Может я и поверил бы этому , что ты действительно хочешь все таки ощутить диоды в заду своей зубилы, если бы не одно НО ! У тебя нет зубилы! соответственно зад остается тока один :lol: :lol: :lol: :lol:
лан не обижайся мы просто шутим все поняли что ты имел в виду, но улыбнуло большинство ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Дек 19 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kolibrix писал(а): | Адмирал писал(а): | ннет тема говорит сама за себя альтернативная оптика на зубилу!вот я и хочу себе(в зад зубилы) диоды.....а если вы такие испорченные то это уже ваши проблемы))) |
Ну не надо отмазываться ! (себе(в зад зубилы)). Может я и поверил бы этому , что ты действительно хочешь все таки ощутить диоды в заду своей зубилы, если бы не одно НО ! У тебя нет зубилы! соответственно зад остается тока один :lol: :lol: :lol: :lol:
лан не обижайся мы просто шутим все поняли что ты имел в виду, но улыбнуло большинство ))) | да ни кто и не обижается)))я знаю что здесь люди все здоровые,без каких либо отклонений)) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dadenka Участник клуба (активист)

|
Добавлено: Дек 19 2008 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раз по трассе пилил такой ночью.
и дальним следом слепил походу чувака впереди -
так он стервец зажигал мне в морду - метров за 300 - 400
ЯРКИЕ КРАСНЫЕ Диодные лампы.
И слепил меня в ответ.
Я дальний гашу - он гасит свои слепилки.
Я включаю дальний - он опять включает красные яркие лампочки.
Вот чертяка думаю. А правильно кстати делает. У меня тоже есть такое желание - поставить такие яркие диодики в задние фары.
А то идиотов с ксеноном - галагеном - дальним светом - на дороге дофига ! И все едут и в спину тебе светят и в зеркало слепят.
Полечил бы их - будь у меня такие яркие красные фонарики! _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K0nstant1n Участник клуба

|
Добавлено: Янв 14 2009 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил подержанную 99ю 96 года. Фары родные были пожелтевшие с виду. Купил лампы Philips 60w + 80% света (родные стояли 55w простые), освещение улучшилось совсем чуть чуть. На работе у коллеги на его девятке простые 55 ватные лампы были, освещала даже чуть лучше. Я решился на замену фар, смотрел и китайскую оптику и нашу стандартную. У китайской оптики просто пластик, который легко разобьется, у нашей стекло, но и то и другое оставляет желать лучшего по качеству исполнения. В итоге выбрал ОСВАР, хоть и наши, но качество выше как исполнения, так и освещаемости, чем у китаек или стандарта. Сейчас проблемы с освещением отпали, даже в дождь, ночью на трассе дорога хорошо видна. Очень доволен, в будущем хочу и задние фары сменить на ОСВАР.
Последний раз редактировалось: K0nstant1n (Янв 14 2009 14:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dadenka Участник клуба (активист)

|
Добавлено: Янв 14 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
дальним не мигают встречки ? не слепишь встречку ? _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Янв 14 2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, не мигают, настраивал фары в сервисе со стендом. Слепят встречные, особенно ксенон. Хотя и умники попадаются, одна фара нормальная, светит ближним, а другая в небо, вот она и слепит. _________________ Была:
Сейчас:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taliman
|
Добавлено: Янв 15 2009 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если брать родные фары, то производства Киржач будут получше, чем ОСВАР. _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Янв 15 2009 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, но таких я не нашел, а стандартные фары за 700р это Г, качество хреновое и даже насечки на стекле другие. ОСВАР внешне смотрится лучше и качество хорошее. _________________ Была:
Сейчас:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pigar Участник клуба

|
Добавлено: Янв 15 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Taliman писал(а): | Если брать родные фары, то производства Киржач будут получше, чем ОСВАР. | Да это так, но и Киржач по дороже будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Янв 15 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что нашел на других форумах.
Внешний вид:
ОСВАР - http://autopasker.ru/goods/16012.htm
Киржач - http://autopasker.ru/goods/6737.htm
Мнения людей:
1.стёкла разные
2.рассеиватели сделаны по другому принципу(чем реже и шире рёбрышки рассеивателя тем меньше преломляется свет и соответственно большая часть светового пучка доходит до поверхности дороги)на ОСФАР сделано именно так а на КИРЖАЧ -наоборот рёбер больше ,они меньше и вот.
3.не знаю как остальные,но кто юзал и то и то-те со мной согласятся
4. получается что стёкла киржач на 04,05,07-Г*В*О
Сам могу сказать, когда купил, стояли стоковые(пожелтевшие, загрязненные изнутри и даже один отражатель с ржавчиной) освещение было ужасное. Обратился в сервисы разные к спецам, все в один голос говорили про ОСВАР. В магазине посмотрел и те и другие, насечки разные, качество исполнения тоже. Может это Киржачи были паленые, может еще что не так, но ОСВАР был более качественного исполнения. Сейчас вопрос с освещаемостью отпал, даже в сырую и дождливую ночь с черным асфальтом, хорошо видно дорогу. Хотелось бы ксенон, но качественный ксенон дорогая вещь, да и не расчитаны наши фары под ксенон. _________________ Была:
Сейчас:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|