Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
magic_cat Участник клуба
|
Добавлено: Июн 24 2009 10:38 Заголовок сообщения: при включении поворотника включается дальний свет!!жуть |
|
|
:shock: Пугаю народ на дорогах дальним светом!! Че делается, поможите люди добрыя машинку починить , нормальный не очень дорогой и надежный сервис в Москве подскажите (по форуму полазила не нашла ссылок--извиняйте если что)!?! У меня не только с дальним проблемы, так еще дергает ее всю периодически, нормально ездит только на скорости больше 60км/ч :shock: ) датчик количества топлива живет своей жизнью, то показывает сколько литров, то нет. Глохнет, не заводится тоже периодически, с 10-ого раза. окно переднее левое еле закрывается, дверь со стороны водителя вообще не открывается снаружи, только изнутри :cry: Возила в сервис пару раз не так давно, почти с этими же проблемами, что-то починили, но оно опять слетело и сломалось, а что-то вообще не смогли сделать!! кошмарики!! Помогите пожалуйста машинку до ума довести, чтобы ласточкой летала как новенькая.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neptun Участник клуба
|
Добавлено: Июл 07 2009 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я немного непонял. Что именно подсказать-то? как отремонтировать? Или сервис в Москве? _________________ Тольятинский Авто завод (АвтоТАЗ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
()_МаХ_() Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сережа
|
Добавлено: Ноя 17 2009 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я себе переключатель от шеви нивы поставил. он немного коротковат но привыкнуть можно цена по 120р за переключатель поворотников и 120 за переключатель дворников _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|