Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vofkin Участник клуба
|
Добавлено: Фев 16 2009 0:02 Заголовок сообщения: Реле контроля исправности ламп |
|
|
У кого стоит оно? у меня вместо него просто несколько перемычек воткнуто) Что дает эта приблуда? _________________ Кто ссыт - тот гибнет!!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди!
Немного рассказа про детище ТАЗа
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=904 |
|
Вернуться к началу |
|
|
mcgaki Участник клуба
|
Добавлено: Фев 16 2009 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня оно постоянно орет, что стопы или габариты не работают :). Но они работают. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemlak
|
Добавлено: Фев 16 2009 0:20 Заголовок сообщения: Re: Реле контроля исправности ламп |
|
|
Vofkin писал(а): | Что дает эта приблуда? |
Геморой в виде постоянно горящего индикатора на панели приборов в виде зачёркнутой лампочки :)
А вообще должен гореть когда неисправны габориты (перегорела лампа например). _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zopukh
|
Добавлено: Фев 18 2009 6:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в свою поставил. Даёт сигнализацию перегорания лампы в стопах или габаритах.
Весьма удобно.
nb: на светодиодных "лампах" оно всегда срабатывать будет, т.к. ток недостаточен. В принципе, ничего не мешает релюшку разобрать и шунты подстроить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ortisiz
|
Добавлено: Фев 18 2009 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
zopukh писал(а): | Я в свою поставил. Даёт сигнализацию перегорания лампы в стопах или габаритах.
Весьма удобно.
nb: на светодиодных "лампах" оно всегда срабатывать будет, т.к. ток недостаточен. В принципе, ничего не мешает релюшку разобрать и шунты подстроить. |
Вот здесь пожалуйста поподробней! То есть это решит проблему горящего индикатора, в случае установленных диодов? _________________
21093, 2004 г/в, "жемчуг" |
|
Вернуться к началу |
|
|
zopukh
|
Добавлено: Фев 19 2009 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ortisiz писал(а): | zopukh писал(а): | Я в свою поставил. Даёт сигнализацию перегорания лампы в стопах или габаритах.
Весьма удобно.
Вот здесь пожалуйста поподробней! То есть это решит проблему горящего индикатора, в случае установленных диодов? |
Подор сопротивлния шунтов? Конечно решит. Только геморно это - надо подобрать так, что-б оно всё таки срабатывало если где-то что-то перегорит-оторвётся. Иначе проще перемычки поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jek Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 26 2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем нужны перемычки? У меня не реле не перемычек нет _________________
интересное
ВАЗ 21093. 96г.в., карб., ВП |