| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Евген093 Участник клуба
|
Добавлено: Сен 02 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Василий писал(а): |
Тогда остались люди без звания :D
У самого есть к нему вопросик :D Но охоже он забыл вообще про форум :( |
100% _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian_demon Участник клуба
Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Оренбургская обл.(56RUS), г.Орск
|
Добавлено: Сен 02 2008 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не пробовал через асю достучаться?? :?: _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Адмирал Администратор клуба

|
Добавлено: Сен 02 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Russian_demon писал(а): | | А никто не пробовал через асю достучаться?? :?: |
пробовал))))толку ноль(((( _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brodil Администратор клуба

|
Добавлено: Сен 02 2008 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у вас по вопросику, а у меня..........
Я его даже в асе не вижу (( _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СПУТНИК Участник клуба

Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 1 Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ
|
Добавлено: Сен 12 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Драсте. хочу вступить в ваш клуб, стал счастливым обладателем ВАЗ 21093 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dim Chello Участник клуба

|
Добавлено: Сен 13 2008 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, новоиспеченый самаровод. Ждем фоток и рассказа о машине. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
Моя - Mazda 626 купе 1985, мокрый асфальт, 2 литра, механика, К358ВВ48
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pigar Участник клуба

|
Добавлено: Сен 13 2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dim Chello писал(а): | | Здравствуй, новоиспеченый самаровод. Ждем фоток и рассказа о машине. | Землячок эт чо можно вступить в ваш клуб. Что это дает и какие перспективы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сен 13 2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте выше, на подобный вопрос я уже отвечал... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pigar Участник клуба

|
Добавлено: Сен 13 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу вступить в ваш клуб. Brodil, ответь пож на вопрос , пробежал глазами, столько принятых в клуб и что то не кого не видно? А фотки обязательно, А то я на счет фоток авто суеверный , но рассказать чего нибудь можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сен 13 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Видишь ли, наш клуб позиционируется в основном как клуб связанный с обслуживанием авто и естественно флудом. Как правило те кто вступают в наш клуб не задумываются зачем это им надо, кроме того как решить свои проблемы, а если быть точнее то как только у них всплывает новая проблема, так они про нас вспоминают, я таких людей отношу к "группе сам для себя и больше мне ничего не надо", но также есть некоторый костяк постоянных активных участников нашего клуба, которые прикипели к нему как я, к сожелению этот костяк так же меняет свой состав, но довольно реже примерно раз в 3 месяца...
По поводу фоток и рассказа - это немного сбивает амбиции кандидатов и лишний раз заставляет задуматься а надо ли им это????
Фотки это пожеланию (про это говорилось), а вот темку с рассказиком хотелось бы увидеть. Я "рассказ" называю борт журналом, потому что не кажды автолюбитель вспомнит когда он скажем менял масло, а если покопаться в своей темке, то это запросто можно узнать ))) Так же рассказ напоминает блог аля дневник. Я думаю не раз кого-то из нас посещала подобная мысль: завести дневник или блог, где можно спокойно рассказать о том что наболело, при этом не боясь "упасть в глазах" других людей, а здесь же как правило все братья по разому (если позволите так выразится). У меня на данный момент 3 подобных блога в 3х автоклубах, но этот является самым основным, так сказать точкой 0.
По поводу что дает вступления в автоклуб - тема довольно не простая... Если мыслить материально, то это на данный момент скидки только на одной СТО и то в г.Новосибирске (больно уж у меня руки коротки). Если марально, то это все что есть у нас... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Адмирал Администратор клуба

|
Добавлено: Сен 14 2008 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
блин красива сказал))))))))000 _________________
Ваз 21093 карб,94года,низкая панель,цвет-гранат!
здесь сказ о моей машине: http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=672
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pigar Участник клуба

|
Добавлено: Сен 14 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Материальная база меня не интересует, по большому счету я залез на ваш сайт хотел найти что то вроде профессионального тюнинга или свои какие то доработки стало интересно в принципе нового ни чего не нашел , но поделиться опытом не вопрос . Я 5 лет уже с девятками, правда вот только с электрикой слабовато но эт не проблема у меня много знакомых которые в этом понимают , скажим так мини клуб ездим друг к другу общаемся , что то обсуждаем правда редко получается все взрослые семейные со своими тараканами в голове., но на это есть мобила вроде как живем в 21 веке, всегда можно со звониться и обсудить проблему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pigar Участник клуба

|
Добавлено: Сен 14 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ваз 21093 карб, цв. темно-синий металлик , торпеда высокая, газ-бензин, особо глобального ни чего не делал , только предстоит ремонт головы , стойки зад SS20 перед и опорники SS20 , стабилизатор от 10ки яйца SS 20 от 8ки , резина АМТЕЛ ( гадость редкасная) . Лопнул кран печки пришлось поднимать полик поменял шумку поставил из фольги на основе пластелина и родную девяту ни чего особого нет , родная шумка по ходу из кокого та подвала просто не сам покупал , надо ставить из ватины в два слоя хорошая штука я ставил на старую девятку прикольно получилось тихо в салоне не то что это тряпка которую поставил.Кузов в отличном состоянии , масло заливаю шел через 10000км но на газе можно и через 15000, ремень ГРМ меняю где то тысяч 30 не доверяю нашему автопрому , ремень балаковский, ступичные подшипники SS20 поставил, а по мелочам от гондо.да до батона " обожаю свой автопром". Если чего то интересует спрашивай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maks@ Участник клуба

|
Добавлено: Сен 19 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте зубиловоды я из Новосиба у меня дуплет черного цвета 95г карбовый из тюнинга передняя растяжка,задний стабилизатор,передние электроподъемники работаю в автосервисе примите меня в клуб :?: _________________ zubilo forever |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей54 Участник клуба

|
Добавлено: Сен 19 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
m s@ писал(а): | | Здравствуйте зубиловоды я из Новосиба у меня дуплет черного цвета 95г карбовый из тюнинга передняя растяжка,задний стабилизатор,передние электроподъемники работаю в автосервисе примите меня в клуб :?: |
автосервис это хорошо, доп. скидки, где сервис находится? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|