| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Ваша максимальная скорость на Девятке ? |
| 100-120 |
|
9% |
[ 13 ] |
| 120-140 |
|
20% |
[ 30 ] |
| 140-160 |
|
42% |
[ 61 ] |
| 160-180 |
|
27% |
[ 40 ] |
|
| Всего голосов : 144 |
|
| Автор |
Сообщение |
ross154 Участник клуба

|
Добавлено: Янв 13 2009 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
спасал товарища, ночью в воскресение отвозил ему на дачу(130км) ключи от машины, закрыл случайно, гнал 140, больше хотел, но не мог, страшно и тряско как то:))
всем удачи!!!!!!!!! _________________ ваз 21093 89 карб. конст. первый:)))))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Адель Участник клуба

|
Добавлено: Янв 16 2009 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
170 км/ч разгонял,страха не было :roll: _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KlassIK

|
Добавлено: Янв 16 2009 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Тормаза придумал трус.... )))) _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dadenka Участник клуба (активист)

|
Добавлено: Янв 16 2009 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну давайте подождем брехуна, который разгонялся до 190 км\ч и не обгадился при этом..ну и вручим ему приз какой-нибудь :lol: _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей54 Участник клуба

|
Добавлено: Янв 16 2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| KlassIK писал(а): | | ПРРИВЕТЬ, а я на своей кобылке разгоняллся 147 нуили около того,с четырьмя человечками в салоне, машину видимо прижимало сильно вообщем ехали так км 5 никто даже не заметил скорости, по ордынской трассе кто в новосибе знает, но там дорога дай бог ей не стереться... |
блин постоянно мотаюсь по ордынской трассе но почимуто больше 130 не получалось, много кто по дороге поподается))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KlassIK

|
Добавлено: Янв 16 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей54 писал(а): | | KlassIK писал(а): | | ПРРИВЕТЬ, а я на своей кобылке разгоняллся 147 нуили около того,с четырьмя человечками в салоне, машину видимо прижимало сильно вообщем ехали так км 5 никто даже не заметил скорости, по ордынской трассе кто в новосибе знает, но там дорога дай бог ей не стереться... |
блин постоянно мотаюсь по ордынской трассе но почимуто больше 130 не получалось, много кто по дороге поподается))) |
Ау меня там деревня короче называеться Прогресс это в сторону Борового, неповеришь вселето туда ездил и на трассе попадалось тока три раза менты "в кустах", а так скорость тока сбрасывал в Ярках, на посту ессесно в город, ну и около знака "Осторожно аварийно-опысный участок дороги 2 км"... ну летом как нить ко мне сгоняем, за мной прокатишься посмотришь что там можно и 160 катить без страха что прав на пол года лешат... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей54 Участник клуба

|
Добавлено: Янв 16 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| KlassIK писал(а): | | Сергей54 писал(а): | | KlassIK писал(а): | | ПРРИВЕТЬ, а я на своей кобылке разгоняллся 147 нуили около того,с четырьмя человечками в салоне, машину видимо прижимало сильно вообщем ехали так км 5 никто даже не заметил скорости, по ордынской трассе кто в новосибе знает, но там дорога дай бог ей не стереться... |
Ау меня там деревня короче называеться Прогресс это в сторону Борового, неповеришь вселето туда ездил и на трассе попадалось тока три раза менты "в кустах", а так скорость тока сбрасывал в Ярках, на посту ессесно в город, ну и около знака "Осторожно аварийно-опысный участок дороги 2 км"... ну летом как нить ко мне сгоняем, за мной прокатишься посмотришь что там можно и 160 катить без страха что прав на пол года лешат... |
ну после свертка в боровое я согласен, не знаков не машин))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KlassIK

|
Добавлено: Янв 16 2009 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей54 писал(а): | | KlassIK писал(а): | | Сергей54 писал(а): | | KlassIK писал(а): | | ПРРИВЕТЬ, а я на своей кобылке разгоняллся 147 нуили около того,с четырьмя человечками в салоне, машину видимо прижимало сильно вообщем ехали так км 5 никто даже не заметил скорости, по ордынской трассе кто в новосибе знает, но там дорога дай бог ей не стереться... |
Ау меня там деревня короче называеться Прогресс это в сторону Борового, неповеришь вселето туда ездил и на трассе попадалось тока три раза менты "в кустах", а так скорость тока сбрасывал в Ярках, на посту ессесно в город, ну и около знака "Осторожно аварийно-опысный участок дороги 2 км"... ну летом как нить ко мне сгоняем, за мной прокатишься посмотришь что там можно и 160 катить без страха что прав на пол года лешат... |
ну после свертка в боровое я согласен, не знаков не машин))) |
Не не там, я разгонялся, а по ордынке в сторону города... _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
*Андрей*
|
Добавлено: Янв 17 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
У меня 9ка 96г.в.
Я разгонял ее по спидометру примерно 175-180, но сапас педали еще был. просто каробка загудела и дальше давить просто струхал. :) Ощющение такое что пощел на взлет! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
swan

|
Добавлено: Янв 17 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Андрей* писал(а): | Привет всем!
У меня 9ка 96г.в.
Я разгонял ее по спидометру примерно 175-180, но сапас педали еще был. просто каробка загудела и дальше давить просто струхал. :) Ощющение такое что пощел на взлет! :lol: |
чего-то я тебе не очень верю. Ты на 9-ке такое сделал?
Свою разогнал пока только до 110, дальше страшновато, т.к. машинку только взял с рук, у нас пока только знакомство происходит (но небольшой секас уже был) и резина летняя, сменить не успел. Хотя вроде льда то и нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KlassIK

|
Добавлено: Янв 17 2009 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| swan писал(а): | | *Андрей* писал(а): | Привет всем!
У меня 9ка 96г.в.
чего-то я тебе не очень верю. Ты на 9-ке такое сделал?
Свою разогнал пока только до 110, дальше страшновато, т.к. машинку только взял с рук, у нас пока только знакомство происходит (но небольшой секас уже был) и резина летняя, сменить не успел. Хотя вроде льда то и нет  |
Че тутневерить, руль сжал со всей силой, педаль в пол и ждешь, пройдет минут пятьи на пятой можно до 150 в легкую.... я впринцепе по трассе 120 езжу мне хватает _________________ Любое железо можно починить, лишь бы руки с плечь росли ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Янв 17 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
5 минут до полного разгона ??? :lol: что-то много... _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FiRe Участник клуба

|
Добавлено: Янв 17 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я разгонял (я уже писАл об этом) до 135 км по спидометру. Мне товарищи говорят, что это НЕ ПРЕДЕЛ. Ну а как не предел, если я дальше не МОГУ РАЗОГНАТЬ. Всё. Тупик. Дело в коробке? Разные передаточные звенья? Но я по Москве со светофора любую тачку делаю. Ну потом конечно лошадей не хватает... _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Янв 17 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Огонёк. Я не знаю что тебе сказать. но на ум приходит история как я в скутер лил говномасло и он ехал всего 50 км\ч, а потом налил дорогое масло с наклеечкой-голограмой и он положил стрелку за 60 км\ч = :lol: _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FiRe Участник клуба

|
Добавлено: Янв 17 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dadenka писал(а): | | Огонёк. Я не знаю что тебе сказать. но на ум приходит история как я в скутер лил говномасло и он ехал всего 50 км\ч, а потом налил дорогое масло с наклеечкой-голограмой и он положил стрелку за 60 км\ч = :lol: |
Т.е. дело (типа) в масле? А вот давай Дядька предположим, что масло ПРОСТО ПИ*ДАТОЕ? А вот не едет больше 135 км\ч и всё? Что может быть? _________________ ВАЗ-21093 2001 г.в. карб. ЖМИ СЮДА
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|