Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neptun Участник клуба
|
Добавлено: Мар 03 2009 21:19 Заголовок сообщения: поворотники, а точнее сигнализация, неисправности лампы. |
|
|
Итак вопрос в следующем. недавно на днях я включил левый поворот, и заметил, что повторитель левый не горит. вопрос в следующем: когда перегорает одна из ламп поворота, то по идее частота моргания должна увеличиться. у меня такого не произошло. Вопрос, какой узел за это отвечает? Реле? _________________ Тольятинский Авто завод (АвтоТАЗ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Мар 03 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменяй лампочку, если все работает как и должно, то не забивай голову.... _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Мар 04 2009 6:17 Заголовок сообщения: Re: поворотники, а точнее сигнализация, неисправности лампы. |
|
|
Neptun писал(а): | Итак вопрос в следующем. недавно на днях я включил левый поворот, и заметил, что повторитель левый не горит. вопрос в следующем: когда перегорает одна из ламп поворота, то по идее частота моргания должна увеличиться. у меня такого не произошло. Вопрос, какой узел за это отвечает? Реле? |
а не судьба сночало схему посматреть?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nbch
|
Добавлено: Мар 04 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в повторителе поворота перегарает лампочка, то поворотники быстрее мигать НЕ начинают. Это только когда в самом поворотнике лампочка перегарает, то они раза в 2 быстрее мигают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Мар 04 2009 10:24 Заголовок сообщения: Re: поворотники, а точнее сигнализация, неисправности лампы. |
|
|
fire писал(а): |
ХХХХХ схемы и т.д. [/b]Есть форум и его "обитатели".
"Мне в ХХХХХХ что-либо самому смотреть, что-то читать и т.д. Я напишу вопрос, а вы отвечайте мне на него. И быстрее, а то обижусь и свалю с форума". Вот так рассуждают многие наши "дорогие" форумчане. |
А для чего еще тогда форум? Люди делятся проблемами, а получают вот такие вот ответы. И ты думаешь после этого захочется еще что-то писать?
Я так же сижу на лада форум в разделе "самара", ну честно скажу, фразы типа "ты идиот, юзай поиск" или что-то в этом духе там почти не встретишь, а если и встретишь, то либо вежливо предлагают поискать, либо сами предоставляют ссылку на нужный раздел.
Итог получается такой, что на этом форуме атмосфера ненависти и злости. Мне например все больше и больше хочется посещать тот форум, а не этот.
Измените отношение к другим людям и форум станет приятнее.
П.С. У меня не работают оба повторителя и частота моргания поворотников обычная. _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Мар 04 2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
че-то действительно какие-то злые все стали...
человек ищет не только информацию, а еще и моральную поддержку!напиши себе где-нить "чувак, мы с тобой, ищи и воздастся тебе! дерзай и возымеешь!" и когда охота на кого-нить нашипеть, просто вставляй эту фразу в текст))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neptun Участник клуба
|
Добавлено: Мар 17 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига вы тут устроили :shock:
1. я смотрел схему, нифига там не нашёл
2. мне просто самому интересно понять, как вся эта херня устроена
и наконец 3:
nbch писал(а): | Если в повторителе поворота перегарает лампочка, то поворотники быстрее мигать НЕ начинают. Это только когда в самом поворотнике лампочка перегарает, то они раза в 2 быстрее мигают. |
вот этот ответ я и хотел услышать. теперь всё предельно понятно. На чём nbch огромнейшее спасибо, А остальной флуд в принципе можно смело модераторам удалять _________________ Тольятинский Авто завод (АвтоТАЗ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Railsheg
|
Добавлено: Сен 14 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нехочу создавать новую тему поэтому спрошу здесь. у меня такая проблема когда я включаю поворотники влево то первые 2 секунды они мигают как и положено, но после начинаю быстро моргать как будто лампочка перегорело хотя все цело. с включением в правую сторону проблем нет.
Заранее благодарен ответу |
|
Вернуться к началу |
|
|
pavlovuv
|
Добавлено: Сен 14 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
если первые 2 секунды все нормально и лампы все горят то скорее всего реле поворотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|