Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
velja Участник клуба
Зарегистрирован: 17.09.2008 Сообщения: 83 Откуда: Украина г.Мариуполь
|
Добавлено: Сен 25 2009 13:20 Заголовок сообщения: Замена втулок стартера. |
|
|
Хай пипл :D
Возник вопрос о замене втулок стартера на моей 99 инж.
Вопрос в следующем, как вытянуть втулку из мотора, но самое интересное, как ее поставить обратно. Нужно ли разворачивать отверстие после установки? _________________ Любишь кататься, люби и катайся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexxor
|
Добавлено: Сен 25 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
вытащить можно мечиком, нарезать резьбу и вытянуть
а запихнуть как я понимаю можно с помощью разогрева(веном) _________________ карб. 2109 (1300), 1996г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
velja Участник клуба
Зарегистрирован: 17.09.2008 Сообщения: 83 Откуда: Украина г.Мариуполь
|
Добавлено: Сен 25 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
alexxor писал(а): | вытащить можно мечиком, нарезать резьбу и вытянуть
а запихнуть как я понимаю можно с помощью разогрева(веном) |
Ну это понятно, хотя разогревать я думаю не стоит, она и так должна сесть под действием наставки, а вот разворачивать отверстие или нет, вот тема :?: :!: _________________ Любишь кататься, люби и катайся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дениск@ Участник клуба
|
Добавлено: Окт 29 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья подскажите пожалста...Пришло времы менять бендикс на стартере ну и заодно хочу втулки заменить...Вопрос: нужныль какие спец инструменты??? говорят втулки чтоб поменять нужно както по хитрому их там выворачивать и запихивать новые обратно, посоветуйте пожалста как и что там нужно делать и какой бендикс купить а то я в магаз пришёл а там продавец мне вывалил их целую кучу и все разные...как быть, спасибо за внимание... :roll: _________________
21098 (таких ща мало) 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel
|
Добавлено: Окт 29 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по порядку: как вынуть втулку в двигателе описано выше, ставить её лучше всего одев на стартер и установить всё в сборе, наблюдая чтобы втулка оставалась на месте. задняя втулка меняется при переборке стартера. Бендикс покупается имея снятый со стартера аналог, т.к. существует около 10 вариантов стартеров. _________________
21093 98г Карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|