Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dirt
|
Добавлено: Дек 01 2009 9:13 Заголовок сообщения: Помогите разобраться |
|
|
Здорово Фуромчане!
Подскажите по проблемкам:
Когда машина холодная и на улице влажно самопроизвольно включаются дворники, чего это такое и как с этим бороться?
И ещё завёл машину и пока не включишь ближний начинает мигать лампочка заряда аккумулятора, как ближний включишь проходит выключишь опять начинает, причём имеет какой-то сезонный характер - то сразу такая ерунда, то покатаешься не много нормально, а вот после не много начинается...
За ранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Дек 01 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мдаааа, запятые не там где нужно? набор букв.
Почисти Черный Ящик. что под капотом, многие органы управления устройствами находятся в нем(реле, предохранители, транзиты) . _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirt
|
Добавлено: Дек 01 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
supervisor писал(а): | мдаааа, запятые не там где нужно? набор букв.
Почисти Черный Ящик. что под капотом, многие органы управления устройствами находятся в нем(реле, предохранители, транзиты) . |
Спасибо за совет.
Единственный форум, где пунктуацию проверяют... сам то как пишешь!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Дек 01 2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, самопроизвольное срабатывание дворников во влажную погоду однозначно сигнализирует о наличии конденсата в Ч/Я. Необходимо вытащить все реле и через отверстия для их ножек продуть сжатым воздухом пространство около монтажной платы. Кроме того рекомендуется в ТЁПЛОМ отапливаемом гараже дать машине постоять поработать с открытой крышкой Ч/Я.
Это способ лечения "малой кровью". _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirt
|
Добавлено: Дек 01 2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Gridz писал(а): | Уважаемый, самопроизвольное срабатывание дворников во влажную погоду однозначно сигнализирует о наличии конденсата в Ч/Я. Необходимо вытащить все реле и через отверстия для их ножек продуть сжатым воздухом пространство около монтажной платы. Кроме того рекомендуется в ТЁПЛОМ отапливаемом гараже дать машине постоять поработать с открытой крышкой Ч/Я.
Это способ лечения "малой кровью". |
Спасибо!!!
А по поводу мигания лампы заряда аккумулятора ни чего не подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|